Para Morrer em Teus Braços...

Parar o tempo e amar-te um pouco mais

Para sentir o amor em seu auge

Tantas vezes já presenciado,

Consumido e, não tarde, consumado.

O amar como amigo e como amante

No tempo sem medida , nem barreiras

Onde eu amei todo o amor existente

E onde nós dois somos toda a existência

No instante onde não quero só o sentimento

Mas toda a partilha de cumplicidade

Num entendimento sem palavras

E, assim, por consumado e de súbito,

Morrerei em teus braços

No seio da eternidade.

LORENA FLORÊNCIO
Enviado por LORENA FLORÊNCIO em 06/05/2009
Código do texto: T1579202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.