Sabe Estou Te Amando!

Sabe estou te amando,

Sim te amando!

E não entendo o porque do sorriso...

Por acaso não acredita?

Se não acredita, mesmo assim deixe-me continuar...

Sim, estou te amando,

E te amando me transformo,

Me torno poeta,

Vejo em tudo beleza e alegria...

Melhor dizendo, não vejo nada feio ou triste,

Acredito até que a felicidade existe.

Sim estou te amando,

E... É uma pena que não acredite,

Se bem que no inicio nem eu acreditei,

E até pensei que tudo não passava,

De mais uma louca paixão...

Porém derrepente me vi,

Colhendo flores,

Admirando os pássaros,

Curtindo a chuva...

E tudo isso sempre pensando em você.

É... Realmente não tem jeito...

Estou te amando,

E com o tempo, eu espero que você acredite...

E venha sorrindo, e me olhando de frente

Diga-me bem firme...

Assim tipo sinceridade...

Sabe estou te amando.