Para todas as mães

Quando visito minha mãe

carinho nela ainda faço

ainda bem moro perto

mas lembro seus passos

quando era criança

meu berço era seus braços

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/05/2009
Código do texto: T1579228
Classificação de conteúdo: seguro