Pensando em você... escrevo...

Para você... escrevo poemas...
Falo sobre...corações que se gostam...
Sinto almas... se encontrando...
Elaboro... lindos pensamentos...
Viajo... em sonhos sonhados...
Construo pontes... de carinho e ternura...
Só pensando... em te encontrar...
Vivo... momentos encantados...
Escuto... melodias no ar...
Invento fantasmas... e falo sobre você...
Por você... escrevo poemas...
De amor... de amizade... de felicidade... de saudade...
Nos poemas... sorrio... choro... e canto...
Viajo... adormeço... e acordo no amanhecer...
Mas... é em cada um deles... que posso sentir você...
Gostar de você... e ter você ao meu lado...
Para você... eu escrevo...
Mesmo... as vezes sem sentido... só por puro prazer...
Palavras soltas... frases feitas... textos curtos ou longos...
Isso não interessa... porque quando escrevo...
Você está comigo... sempre...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1579422
Classificação de conteúdo: seguro