Aconchego






Curvas
Trilhas.
Amores vêm e vão.
Braços estendidos
Esperam alguém p´ra acolher.
 
Dia,
Noite...
Afagos.
Sol e lua,
Linguagens do tempo.
Gravamos nossas ilusões.
 
Vem!
Volta
E fica.
Fantasia.
No meu aconchego,
Não há acaso nem ocaso.
 

Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais
.