Numa noite escura

Uma noite escura

silêncio de lágrima

vestígio de luz

amor oculto

dia de azar

sem medo, sem culpa

mas já não há motivos

pra acreditar

No brilho sombrio

do poste da rua

na voz que não soa

no olhar que não brilha

Segredo no céu

mistério do véu

da noite que cai

e deixa solidão

Porque o amor é longe

e a noite é fria

Porque ele se esconde

e a cama vazia

A ausência é marcada

por essa agonia

Mas volta pra cá

chega com luz

calor de carinho

chega devagar

Volta tarde

não tarde demais

numa noite escura

que não acaba mais

mas que já não é escura

nem noite

nenhuma

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 17/05/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T157954