Você merece muito mais...

você merece muito mais

você merece as mais lindas flores

você merece as mais belas musicas  

você merece as estrelas mais brilhantes

você merece a luz do luar

você merece o encanto do sol

você merece a brisa do mar

você merece o frescor dos ventos

você merece o orvalho das arvores  

você merece a ternura da chuva

você merece o encanto da vida

você merece o amor do amor

Thor
Enviado por Thor em 06/05/2009
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T1579546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.