Depende de você

Depende de você

Eu te amo, eu te quero

Não nego

Mais tudo depende de você

Se vai me querer ou não

Nobre decisão

Preciso de ti sem medo de se perder

Não precisamos ficar só

Vamos ser um par

Luz e escuridão

Tristeza e alegria

Sol e chuva

Eu e você

Palavras e sonhos

Se perdendo no ar

Momentos sublimes

Atos não pensados

Dias de loucos apaixonados.

Vamos viver?

Eu te amo muito sim

Mais tudo depende de você

Se vamos nos unir ou não

Se seremos reduzidos ao um sorriso de amor

Ou apenas voaremos sem sair do chão

Encantos, segredos

Mistérios no cruzamento de nossos olhares

Eu sempre te amarei

Mais tudo depende de você

Se vamos existir ou não

Qual será a sua condição?

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 06/05/2009
Código do texto: T1579611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.