Quero um homem que me seduza...
me ame... me motive... me excite,
no amor me conduza...

 Quero um homem que me eleve, me faça sua...

entregue e me deixe no céu,
nua me possua,
me rasgue o véu...

Quero um homem que me afogue,
na alma o seu amor jogue,
me trespasse o coração,
e a nada me diga que não...

Quero um homem de barba rija,
que me invada a alma,
sugue o sangue,
domine ao luar,
penetre nos olhos o seu desejar,
me embriague no doce da noite,
e me satisfaça os sonhos no acariciar...

  Quero um homem que me sinta, me respeite e não me minta...

Serei sua na alma falada,
de pele despida,
no coração desejada...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1579660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.