Introspecção - Candy Saad

Na tarde chorosa

Um grito no vento

Solidão

Melancolia

Escutar nossas músicas,

com lagrimas á rolar

O desencanto da espera...

Não encontro espaço para colocar um amor assim

Não te amo porque quero!

O tempo passou ...

O amor não acabou...

Hoje tenho saudades do amor

que sonhei viver contigo.

Fecho-me !

Vivo a vida por viver.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/05/2009
Código do texto: T1579828