Falta Coragem!

Pra falar o que sinto
Pra assumir o que tenho
Pra dizer o que quero.

Falta coragem!

Pra falar do medo
Pra contar um segredo
Pra dizer a verdade.

Falta coragem!

Pra lutar contra o tempo
Pra correr contra o vento
Pra chegar a realidade.

Falta coragem!

Pra encarar-te de frente
Pra olhar-te nos olhos
Pra tocar teu rosto.

Falta coragem!

Nun beijo sentir o gosto
De não ser apenas um sonho
E sim realidade!!!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/20/05/99