Poema Adolescente De Amor

Sou tua escultura

Tu, meu escultor

Teu cinzel, tuas mãos

A esculpir as curvas de meu corpo

Anulando todos os meus nãos.

Sou tua pintura

Tu, meu pintor

Teu pincel, teus dedos

A retocar minha pele

Expondo os meus segredos

Sou tua fotografia

Tu, meu fotógrafo

Tua câmera, tua retina

A expor todos os meus detalhes

Como presente desejado de uma vitrina

Sou teu poema

Tu, meu poeta

Teus pensamentos, tua caneta

A eternizar nossos momentos

Em folhas guardadas numa gaveta

Sou tua música

Tu, meu compositor

Tua boca, teu instrumento

A compor notas sublimes

Entoando todo o nosso sentimento

Cris Marco
Enviado por Cris Marco em 17/05/2006
Reeditado em 17/05/2006
Código do texto: T157986
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.