Meu tempo

Meu tempo refleto o que sou

Meu tempo fala como sou

Sinto as vezes o vazio de minha alma

Ouço por vezes meu coração

O vento frio de outono volta a me assombrar

Calo-me me diante a noite que parece me recriminar

Canto aos quatro cantos

Falo de amo aos anjos

Grito meus lamentos desesperados aos

Meus proprios demonios

Sinto falto de meu tempo

Tempo em que fui feliz

Tempo que me senti completa

Tempo que me senti livre

Meu tempo é meu lamento

Lamento do que não sei

Nour

Nour
Enviado por Nour em 06/05/2009
Código do texto: T1579913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.