DULÇOROSA MUSA

...e tu, sem classificação

na lista dos açúcares,

de tão dulçorosa,

cheia de dulçor

que és...

linda, toda

em azul,

boca, seios,

corpo, alma

e sexo...

... quero-te

num amplexo,

rasgadamente

toda nua

na lua

dos meus desejos...

... todos os meus

beijos

para e/em toda ti.

já me fico

por ti,

linda mulher,

em frisson

- todos os meus mais

beijos com...

... em toda ti.

Fort., 06/05/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 07/05/2009
Código do texto: T1580133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.