SUA PRESENTE AUSÊNCIA

No olhar "de mundo"

esse que é o teu.

chegando ao ponto mais profundo

cá dentro, do meu eu.

Uma quase felicidade me resta

em tua ausência sempre presente

e o amor, única coisa que me presta.

Lastimo de forma incessante

as frágeis e minguadas horas

mas tua ausência está em mim

teus olhos e o sorriso vasto

sempre presente, ninguém tira de mim.