Você

Você é minha transpiração e inspiração

Meu pensamento mais rebelde

Meu desejo mais ardente

Meu sangue quente

Você é meu amor mais profundo

Meu respirar mais fecundo

Minha pele, meu ar

Perder você é a dor mais dolorida

É a sensação mais despida

Desnuda, sentida

É o cair de um abismo

Sem direção e sem sentido

É a noite escura e fria

Solidão rasgada

Hoje meu coração chora

Não sou mais a mesma,

Aquela foi embora

Sem destino,

Coração partido não se remenda com outro amor

O remédio pra essa dor, é transformar

Renascer

Ressurgir

Mas nunca esquecer

Pois amor não se esquece, se guarda

Não deixamos de amar

Nunca!

O que acontece é que superamos a nós mesmos

E nos abrimos para mergulhar outras vezes nesse mar.

Priscilia Nascimento (07/05/09)