Não quero fechar meus olhos

Assim mesmo

Como você esta agora

Nesse momento

Vou ter essa imagem gravada

Em minha memória

E em meu coração

Para sempre

Como se cada milésimo de segundo

Fosse imperdível de te admirar

Não quero fechar meus olhos

E correr o risco de ver um sorriso seu

Não quero fechar os olhos

E perder um olhar seu

Quero ficar pra sempre com eles abertos

Admirando essa façanha de Deus

A criação perfeita Dele

Se por um acaso um dia

Eu se um dia fechar meus olhos

Será por que morri

E mesmo assim

Você estará sempre em minha memória e em meu coração

Amo você

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1580515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.