O tempo é real

O tempo passa rápido demais

Já perdemos tempo demais

Agora estamos bem

Mas o tempo não nos ajuda

Sofro a cada instante sem você ao lado

Meu alimento da alma

Você é o que faz o meu coração disparar

Esse tempo real

Não consigo viver sem você

O caso eu não sei o por que.

O tempo me fez ver isso

Que cada ano...

Cada mês...

Cada semana...

Cada dia...

Cada hora...

Cada minuto...

Cada segundo...

Sem você

Não é normal

É desleal

Tempo maldito!

Quero que ele pare pra gente

Para vivermos

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 07/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1580538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.