Ao Longo do Tempo e da Jornada

Por muito tempo eu naveguei por um mar de trevas,

Por muito tempo eu andei por estradas nebulosas,

Por muito tempo viajei por ares turbulentos.

Até que um dia...

De tanto navegar, eu cansei,

De tanto andar, eu parei,

De tanto viajar, te encontrei.

Enquanto estivemos juntos eu chorei,

Enquanto estivemos juntos eu sorri,

Enquanto estivemos juntos eu me entreguei.

No entanto,

Quando mais precisei de você,

Quando mais quis ter você,

Quando mais queria o seu carinho,

Você não estava aqui.

O tempo passou e eu me conformei,

O tempo passou e eu me esqueci,

O tempo passou e eu me feri,

O tempo passou, mas não desisti.

Porém,

Quanto mais eu chorava,

Quanto mais eu gritava,

Quanto mais eu me magoava,

Você não percebia.

O AMOR,

encolheu,

cresceu,

suspirou,

sorriu,

chorou,

E principalmente,

sofreu.

Sofreu

A sua ausência,

A sua tristeza,

A sua intolerância,

A sua teimosia,

Que ia de encontro a minha.

A FELICIDADE,

cresceu,

amadureceu,

adoeceu,

ganhou,

e Principalmente,

perdeu.

Perdeu

A confiança,

A paciência,

A razão,

A intuição,

Que sempre atormentou.

Um ano se passou,

O orgulho,

O sofrimento,

O desespero,

E principalmente

o medo,

Este ficou, marcou.

Um ano se passou

E muita coisa aumentou:

o amor que sentimos,

a intimidade que adquirimos,

o desejo de ficarmos juntos para sempre,

a ânsia de viver tudo de uma vez só.

Foram-se os momentos,

Restaram-se as lembranças,

as vontades,

as verdades,

a felicidade.

As frases são soltas,

As palavras sem nexo,

Junto tudo e colo em verso,

A felicidade e a emoção

De ter conseguido.

Enfim, conseguido superar

A desconfiança,

O medo,

A solidão, a carência

E a pressão familiar.

Obstáculos que procuro esquecer,

Que consegui vencer,

Para continuar a viver,

Em função de você,

Apenas para ficar

Ao seu lado,

Custe o que custar,

Só pra você se sentir

amado...

Te amo,

apesar dos pesares!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 07/05/2009
Código do texto: T1580551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.