Paixão Fulminante

Um dia sonhei contigo,

sonhei com tanta fé,

com tamanha vontade

que esse sonho se tornou

real, tangível, único.

No dia em que você

se tornou realidade,

sentimentos emergiram,

minha vida ganhou

mais cor, mais sentido.

Viver esse sonho

passou a ser o ideal,

mesmo que não dure,

mesmo que seja eterno,

apenas viver tudo,

de bom, de ruim,

de emocionante que

eu posso compartilhar,

contigo, quem sabe,

isso não se torna

um outro sonho maior,

bonito e completo?

Só o tempo irá dizer,

definir até que ponto

podemos chegar,

até onde essa

paixão fulminante

pode se extender,

ou simplesmente,

retrair, se perder.

Só a vida dará respostas

para as questões

que o coração possui,

dúvidas que enlouquecem,

e que também alimentam,

sevem de combustível

que põe fogo e

servem como a água

que acalma os sentidos.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 07/05/2009
Código do texto: T1580576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.