Milagre da Vida

Milagre da Vida.

Sempre acreditei na intuição

Pois creio ser o alfabeto de Deus

E a minha intuição me dizia:

Alguma coisa está errada!

Pare, reflita! Seu coração está reclamando.

Coração não se engana.

Trago severas cicatrizes da decepção que tive.

Elas são testemunhas do que vivi.

Como enfrentar tudo isso?

Curar estas feridas?

Evitar gestos impensados?

Manter a serenidade?

Ter coragem e resignação?

Não perder as esperanças?

Acreditar no amor e nas pessoas novamente?

Saber perdoar?

Como? ? ?

Preciso encontrar uma saída

Quero dar o melhor de mim

Boicotar os tabus e preconceitos

Esperar o momento ideal para dar o próximo passo

Erguer a cabeça e recomeçar com mais sabedoria

Até que meu coração cure lentamente as feridas

Aceitar os desafios e seguir em frente.

O tempo opera milagres

Este é o grande milagre da Vida.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 07/05/2009
Código do texto: T1580616