Queria ser minha para poder ser sua.

Sandra M. Julio

Queria ser minha para poder ser sua...

Desvencilhar-me dos compromissos

Ter-me egoisticamente inteira...

Para ser eu mesma.

Queria ser minha para poder ser sua...

Sem culpas, sem pecado, sem juízo.

Reportar-me à morte dos préconceitos,

Mergulhar em desejos.

Queria ser minha para poder ser sua...

Num desenlace do tempo.

Sem olhar para o retrovisor da vida

E dos sentimentos passados.

Queria ser minha para poder ser sua...

Para iniciar um caminho,

Sem perdas e dores

Sem a impotência de um passado.

Queria ser minha para poder ser sua...

Atravessar fronteiras,

Rasgar o véu das horas,

Derramar-me na ampulheta do tempo.

Queria ser minha para poder ser sua

Inteira...

Desembrulhando sonhos,

Aperfeiçoando os sentimentos.

Queria ser minha para poder ser sua

Alma gêmea...

Para receber o que nos foi negado,

Quando nossas vidas tocaram-se na melodia do universo.

Queria ser minha poder ser sua...

E entregar-me no adormecer das estrelas,

No alvorecer dos dias,

Ao nascer dos nossos anseios e desejos...

Queria ser minha para poder presentear-me a você.

Queria ser sua...

Sandra

13/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/05/2009
Código do texto: T1580801
Classificação de conteúdo: seguro