Mil palavras não podem contar
A sabedoria que vem de Ti
Jamais irá descrever
O amor que sinto por Ti.
 
Escrever, escrever, escrever,
Repetir tudo o que já foi dito
Parece filme muito antigo
De um amor já vivido.
 
Aos poucos vou descobrindo
Nuances de vidas passadas
Trago à tona da realidade
Verdades nunca dantes reveladas.