SEGUNDAS INTENÇÕES

SEGUNDAS INTENÇÕES

Esse carmim sem pudor

Que brota de tuas faces

Semeia pelos caminhos

Desejos de intenso amar.

São loucos os meus sentidos

Que buscam te acompanhar

Imaginando em segredo

Em ti, outros carmins encontrar.

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 07/05/2009
Código do texto: T1580917
Classificação de conteúdo: seguro