AMOR QUE SE RENOVA!

Com imensurável amor, Deus nos abençoou.

O cupido nos flechou...

Ao som da flauta do destino...

A vida sussurrou em nossos ouvidos,

Uma canção de amor...

Dois corações apaixonados...

Duas almas que se encontraram...

Dando inicio a uma história de amor...

Amor que assim como a lua tem suas fases.

Como o mar tem suas marés...

Temos dias de sol e tempestades.

Num mundo de alegrias e dificuldades.

Nosso amor nunca envelhece... Renova-se...

Ganhando brilho e força nas adversidades.