Identidade

Não há loucura quando existe prazer...

Inventaram isto pra te afastar daquilo que é desejo...

...pra vc.

Te manter normal, sem vontades, sem diferença e identidade,

Um endereço, um Rg,

inventaram isto,

pra eu não ter voce,

pra te ver

longe de mim,

sem cartas,email,voz, ou coisa afim,

Sabe....

To achando,

que inventaram isto,

pra te afastar de mim.

Em minha sede,

onde só há jorro,

quando te encontro,

no corpo a corpo,

quando te tenho,

no meu final,

no meu meio,

no meu fim...

Renasço,

Qdo está...

Dentro de mim.

Outra mulher,

outro local,

vc é minha verdade,

a vírgula da minha frase,

o meu prazer,

minha identidade.

....