Tu és

.

És amor na madrugada

És a bebida adocicada

És a noite enluarada

És a mais doce ilusão

.

És no homem, o menino

És bandido, o clandestino

És da minh'alma o destino

És do corpo a consumação

.

És sereno em noite fria

És na areia a maresia

És a mais linda poesia

És a minha inspiração

.

És miragem no deserto

És segredo descoberto

És achado; mas é certo

És a minha perdição...

..

(Lena Ferreira)