Mulher

Como é gostoso beijar,
Mulher gostosa ou bonita,
Mesmo que ai pare,
Já valeu a conquista.

Alguns tentam viver sem,
Mas percebem que não dá.
Tem que haver um mulher
No braço do meu sofá

Sendo pequena ou grande,
Rude ou delicada,
Todas tem qualidades,
Que devem ser apreciadas.

De cabelo longo ou curto,
Todas tem certo charme,
Inclusive as que gritam
Como se fosse um alarme.

Para uns gorda é magra,
Para outros feia é linda.
O impotante é a mulher estar,
Sempre no alge, na berlinda

Cada panela tem sua tampa,
Cada concavo o seu convexo,
Admiro toda mulher,
Mesmo aquela com complexo.

De diarista a executiva,
Tem de tudo nesse mundo,
Homem sem mulher não vive,
Nem que seja um só segundo.

Gari ou fazendeira,
Muito pobre ou muito rica,
O homem tem que amar,
Sempre aquele com quem fica.

Não existe mulher feia,
Ridícula ou esquisita,
Pois há uma cara metade,
Com a qual se identifica.

Ela gera, cuida e cria,
De menino a marmanjão
Todas merecem respeito,
E muita consideração.

Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 07/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1581109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.