Assim é meu amor...

Meu amor é transcendente...

Passeia livre pelo meu corpo em direção a tua alma

Ele é de completude, assim espero, mesmo que não saibas

Ele não tem pressa, pois nossa eternidade é serena e calma

Meu amor é jardineiro...

Anda colhendo lírios para enfeitar o caminho que te traz a mim

Ele é do dia, absorve luz e reflete flores astrais

Ele é da noite, e aguarda teu brilho no início, meio e fim

Meu amor é carnal...

Cogita que teu corpo se entrelace ao meu a todo instante

Ele é de Baco, e se embriaga do calor vindo de você

Ele é de Vênus, e fez de você o amante mais intrigante

Meu amor é carpinteiro...

Está construindo nossa morada no mirante do seu coração

Ele é minucioso, não se contenta apenas com o perfeito

Ele é mestre, mas só desejar seguir sua intuição

Meu amor é sobretudo artista

Te idealiza em cores e melodias

Ele é clássico, mas deseja vanguarda

Ele de todos, mas deseja ser apenas de você