Escrevo "amor" por não sofrer...

Escrevo "amor" por não sofrer

a política deste miserento país

em que o Fado me prendeu...

me perdeu...

me plantou...

e tenta me fazer vegetal

sem sentidos...

Escrevo "amor" e o amor me enleva

até ao céu dos sentidos sublimados

ou das sentidas femininas e vitais...