Olhar

Não esqueça que estou aqui.

Estarei sempre dentro de ti...

Que o vento sempre te leve um abraço

sincero e seguro,que o vento me traga

o teu cheiro,fixando-o em mim.

Sempre te vi pelo olhar,sentindo contigo

a tua sinceridade,sentindo em ti uma paz

sem tamanho ou explicação.

O que é essencial em nossas vidas,

guardamos dentro de nós,bem no

fundinho do coração,porque lá

ninguém tira,nem modifica.

O que é para ser nosso,virá no momento

certo.Algo nos espera,esperamos sempre

por algo.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 07/05/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1581209