Eterno Amor - Hip Hop

(Dedicado ao Hip Hop)

Nunca acreditei em amor verdadeiro

Via muitos magoados por esse traçoeiro

De repente só precisei te olhar

Era o tal do amor a primeira vista a pousar

Nos apaixonamos e prometemos nunca mais separar

As pessoas sempre falaram muito mal de você

Mas eu, sempre soube o quanto a sinceridade

Fazia parte do seu ser

Já estamos juntos há quase nove anos

Nunca o esquecerei

Pois foi o ser de mais encanto

Quantas luas vimos juntos?

Já nem sabemos mais

Você no meu coração plantou a paz

Dentro do meu ventre você germinou

Nasceu:

Vida!

Coragem!

Liberdade!

Auto-estima!

Paz Interior!

Respeito!

Sem contar muita humildade

Que sem essa não tem jeito.

Eternamente juntos

Lutando lado a lado

Ouvindo melodias

Cantando bem alto

Sou tão você

Que muitas vezes esqueço quem sou

Seu nome é Hip Hop

O meu eterno amor.

MJIBA
Enviado por MJIBA em 09/05/2005
Código do texto: T15813