Minha castidade confessada
 
 
Estar ao lado de...
é meu gozo,
meu estribo,
fato consumado,
 minha castidade
confessada.
 
Qualquer semelhança
é imitação,
é farsa.
 
Meu gozo
 é único,
é fato real
 de um caso bem pensado,
assumido pela necessidade
de estar ao lado de...
e ponto final.
 
Jataí.GO
27.03.2009