Até que os ponteiros se juntem
 
 
Pra não sair sorrindo
feito loba no cio,
finjo descaso e choro o acaso.
 
Deixar perceber minha trama?
nem na lama.
 
Presença de estado normal
é o meu plano pra dissimullar
a ânsia que revira minha tara.
 
Risco os dias, percebo os minutos,
mas não conto as horas.
 
Até que se juntem os ponteiros,
 me visto de casta
deixando na mala o traje de loba.
 
Jataí.GO
27.03.2009