Quer saber?
 
 
Depois de amores
cheio de arroubos,
escorregões,
que acabaram na arrebentação,
quero um amor
maré mansa, preguiça...
 dois pra lá meio pra cá,
bem decolado no compassado
da poesia que faço todo dia...
 
 
Jataí.GO
17.02.2008