MEU AMADO...

MEU AMADO...

Preciso ouvir o som da sua voz,

sentir o calor das suas mãos, na minha!

Sentir seu olhar no meu olhar...

Preciso me sentir amada, desejada!

Diga que também me deseja,

que sou tudo o que mais deseja!

Cubra-me com teu corpo,

aqueça-me!

Abraça-me bem apertado...

Quero e preciso sentir o teu calor,

seu corpo nú, no meu corpo...

Venha entregue-se a este desejo,

que não é só meu!

Venha, eu te quero,

como você me quer também!

Venha, quero ouvir a sua voz...

Meu amado...

Outra vez!

Eudália Alves

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/05/2009
Código do texto: T1581370
Classificação de conteúdo: seguro