Oi...

Oi...

nao, nao me esqueci que estas ai do meu lado...

nao me esqueci de ti

nem da furia de te querer pujante...

escondo-me em ti...,na tua protecao,

no teu olhar quente de amante

escondo-me no teu beijo colado ao meu coracao,

cercada por teus bracos inabalaveis

mas de todo amaveis,

refugio-me no teu corpo quente

e busco prazer sem limites,

do amor que despertaste em mim de repente.

Quero-te e desejo-te,

toco-te e beijo-te,

afago-te e protejo-te

no meu amor de amante amando-te.