O QUE OS MEUS OLHOS VIRAM...

O que os meus olhos viram

Ainda não consigo dormir

Diante do que meus olhos viram,

Uma incerteza,

Uma tristeza,

Que invade meus sonhos

Que faz chorar a minha alma,

Que faz sangrar meu coração.

Ainda não consigo dormir,

É um pesadelo sem fim...

É como olhar e não acreditar...

É como ver um sonho

Tão cheio de esperança

Morrer sem mesmo sentir.

Ainda não consigo dormir

Talvez por medo de acordar

E ter a mesma sensação de tristeza,

Sentir a mesma dor da alma,

Sentir o mesmo abandono.

Ainda não consigo dormir

Porque ainda quero ter esperança

De acordar sorrindo...

De ver teus olhos sorrindo...

De ver teus olhos brilhando...

De ver teus sonhos

Dentro dos meus sonhos.

Ainda não dormir

Porque ainda espero você

Ao meu lado.

Rose Mari Schmid