Detalhe

Detalhes

Eu nunca pensei que terminasse desse jeito

tenho que arrancar as raízes que sufocavam meu peito

A dor é descomunal

O que ficar de vezes em quando vai querer germinar

Mais sei que esses residuos vão sumir com o tempo

Tempo que transforma esse amor em quase nada

Mais quase também é um detalhe

Que não deixa esse amor morrer assim

Por isso não adianta tentarmos esquecer.

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 07/05/2009
Código do texto: T1581461