CRIS MULHER

Cris
Tua beleza me encanta
Teu jeito me fascina.
Consegues despertar em minha vida
O prazer de novamente amar.
Te amo em silêncio.
Te amo na escuridão.
Te desejo como num cio.
Te amo com sofreguidão!
Te adoro morder como um cão

Tu és bela como a noite
Como o entardecer
Tu és bela como alvorecer
Bela como o amanhecer

Te fiz minha mulher
Te fiz mulher sedutora
Te fiz minha mulher
Te fiz minha eterna presa
Te faço morder como  uma tigresa
Te fiz minha baronesa
Te fiz minha burguesa
Te deixo livre como uma cigana
De desejos insanos
De desejos profanos.







KRICA
Enviado por KRICA em 18/05/2006
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T158147
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.