JAMAIS

Jamais
Jamais te deixarei escapar
Jamais irei te machucar
Meu amor supera tudo
Meu amor está cima de tudo
Contudo, não consigo parar
Um só minuto sem pensar
Em teus lábios a me beijar.
Enlouqueço só de pensar,
Em tuas mãos a me acariciar!
KRICA
Enviado por KRICA em 18/05/2006
Código do texto: T158150