Te Vejo, Te Quero

Te Vejo, Te Quero
Te vejo em cada estrela
Te vejo em cada amanhecer
Te vejo  em meus sonhos
Te vejo com prazer.
Te quero, te desejo
Te quero, te anseio
Te quero a cada instante
Te quero incessante
Te vejo ardentemente
Te adoro loucamente
KRICA
Enviado por KRICA em 18/05/2006
Código do texto: T158156