Amanheces ao meu lado,
acendes a luz do universo,
ressuscita em mim o verso,
a palavra perfumada...

Enlaço-me na tua maresia,
na brisa desbravada,
eterniza o amanhecer
desta tua amada...

Nos teus lábios... o meu eterno beber,
no olhar o sorriso das estrelas,
minhas mãos no teu corpo descer...

 
Cada traço teu, um caminho meu,
percorro na linha do corpo,
que Deus me deu...

Amanhece e anoitece na minha alma,
pinta-me os lábios com teu calor,
desfaz-me nos lençóis a calma,
enaltece o nosso amor...

Prende o oceano,
no meu corpo descontrolado,
digo o quanto te amo,
no sussurro desejado...

Nos braços a plenitude do amanhecer contigo,
é a dimensão do universo,
é trilho ao paraíso,
é o êxtase no verso...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1581613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.