Todo amor que perto veda

Todo o amor que dista

Vasa

Tudo o que escorre

Vai pelo vão

Como areia na ampulheta

Passa

Todo amor que perto

Veda

Fecha a mão

Então

Não me deixe

Passar pelo dedos

Não me põe por último

Na fila

Na 24ª hora do seu dia