A delícia do beijo

Beija-me, amor...

Traga o teu valioso ardor

Que sei... É bom demais

Tem o sabor de quero mais

Leva-me ao delírio, à loucura…

Teus lábios são sedução pura

Mata-me de amor, de paixão

Quando abraça sinto emoção

Desperta todas as minhas fantasias

Minha pele, meu corpo, tudo irradia

Percorre o caminho dos meus anseios,

Fico feito bebê faminto em teus seios

Queima toda a minha existência

Sinto imensa pureza e inocência

Beija-me, amor... De forma intensa

No sofá, na rede ou ali na cama

Sacia esta minha sede de ti,

De viver como eu nunca senti

Esta minha fome, que não tem fim

Que só se alimenta da tua fonte

Entrega-me aos anjos, ao demônio…

No ofertório dos meus lindos sonhos

Beija-me amor... Teu beijo medonho

Que tudo em mim arrepia noite e dia

Faz-me que seja o sol da tua vida,

Para iluminar-te e curar as feridas

O fogo do teu inferno queimando

Mesmo que depois haja despedida

Apaga todos os meus pensamentos,

E depois preencha novos momentos

Elimina o que não for sentimento

Substitui todas as minhas vontades

Beija-me, amor, de verdade

Com uma sofreguidão deliciosa,

Nesse teu jeito e riso malicioso

Alimenta-te do meu corpo, de mim…

Faça dele a tua eterna morada

Venha ficar comigo minha amada

Vamos esquecer quem somos…

E viver esta paixão que nos incendeia,

Que acende as centelhas... Tudo queima!

Nós merecemos a lua, o céu, as estrelas

Não sei quanto tempo ainda nos resta...

Se essa sensação tão bonita é infinita

Se é bendita... Ou maldita… Não importa…

O que vale é ver você entrar por esta porta

E soltar e grudar o teu beijo em minha boca.

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Assista o poema em vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=HNOfseooolo

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/05/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1581647