INSINUAÇÕES


A música estava perfeita,
sozinhos, cada qual em sua mesa
degustando saborosa champanhe.
Um inevitável encontro de olhares acontece,
tudo estremece e as ousadas  insinuações
deram início a um sugestivo convite,
unirem suas taças para um brinde...
************************
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 07/05/2009
Código do texto: T1581697