MEU DOUTOR
Fiz esta poesia em homenagem há uma grande amiga,  de longos anos, 
hoje  Lilian, está casada com o doutor.

Meu doutor, teu olhar me prende
Teu carinho me acende
Em ti descanso...coloco meu pranto
Teu carinho me consola
Teu abraço me envolve
Meu doutor...eterno amor
Me sinto segura ao teu lado
Me sinto menina novamente
Meu doutor...meu sedutor
Me sinto mulher envolvente
Meu doutor..inexplicável amor
Tu és minha alegria
Meu doutor...meu encantador!
Tu és minha esperança
Vivo a te esperar, a imaginar
Quando ao teu consultório voltar
Quando novamente ao teu lado vou estar!
KRICA
Enviado por KRICA em 18/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T158174