A maravilha de te Amar

Nesta folha,

sou instrumento

da semente plantada n’alma,

do perfeito amor, intuindo

maravilhas em flor!

Em meio

a trigos e centeios,

ouço de teus lábios rubros

a melodia do anjo violinista,

maravilhosas lágrimas deslizando

na face onde te dei o primeiro beijo,

sentindo tuas mãos,

tremulo fulgor!

Amada menina,

entrego-te esta rosa,

pois com ela divagaremos

por papiros nunca dantes escritos,

saibas tu, te quero em tecidos da vida

em roupa de dormir,

em pétalas de despir!

Neste instante,

já te tenho nas notas,

no corpo em verdades,

na estrela que nasceu no coração

na maravilhosa arte de te amar!

Auber Fioravante Júnior

06/05/2009

Porto Alegre - RS