Sensação...

Sopro, é o bastante
Para Eu perceber
Essa sensação de consumir
Todos os teus traços
Teus contornos
Ondas, que me fazem te curtir
 
Me entrego
E me desmancho à tua frente
E não me controlo ao te tocar
Fato a te dizer
Sou dependente
Homem...Destinado a te amar
 
Gosto do teu jeito de mulher
Do sorriso, da palavra, do teu Ser
Fêmea indomável
Vem como vier
Pois encontrarás um macho
Sedento por querer te ter
 
Cheiro que me envolve em fantasia
Faz-me acontecer tão diferente
Gosto de suor
Pura harmonia
Orgasmo que nos une
De repente
O Guardião
Enviado por O Guardião em 18/05/2006
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T158200
Classificação de conteúdo: seguro