Só pra me dizer Adeus
Vem e insiste em me magoar
Espanta a alegria e os sonhos meus
Quebra as minhas asas
Precipito-me no ar
 
Só pra me dizer que vai embora
Triste esse momento
Forte a minha dor
Choro por saber que é chegada a hora
Tempo...Leva embora o meu amor
 
Só pra me dizer coisas afim
Fere então meus sentimentos
Oh! Meu Deus...Olha pra mim
Sou teu filho
Tens meus pensamentos
 
Só pra dizer...Poesia
É o que a vida tem pra dar
Cada qual em sua própria fantasia
Mas nem todos
Com o direito de amar


O Guardião
Enviado por O Guardião em 18/05/2006
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T158201